Осень
Печально жухнут травы у дороги,
Прохладный воздух гуще киселя,
Все чаще тянет подвести итоги.
Томятся в ожидании зонты,
Торчит из шкафа шарф прямолинейно,
Противно ноют лапы и хвосты,
Приходит время жгучего глинтвейна.
К нулю стремится летний эндорфин,
Ползут змеей багровые миазмы,
Гуляет сквозняком несносный сплин,
И солнце светит без энтузиазма…
Свидетельство о публикации №124090204187