Небо
Так никто не мыслит. Вдали
Изумрудные всполохи звёзд,
Это небо, полное грёз,
Это тайны и вещие сны,
Это сказки небес и луны.
Нити вечные лягут в ладонь,
Небо примет только любовь.
И рассвет забрызжет в окно
Теплым светом,
Нежно, легко.
Свидетельство о публикации №124090204181