Конец лета
Лету жаркому конец,
Гармонично все в природе,
Ведь создал ее Творец.
Теплый дождик с небосвода
Щедрый август подарил,
Хоть испортилась погода,
Все равно он сердцу мил.
Дождь давно уже был нужен,
Надоела всем жара,
Босиком бежит по лужам,
Радуется детвора.
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090204179