Весна в разгаре

Первый месяц миновал
И  весна  уже  в  разгаре
Ожил  сад  и  задышал
Как мы долго это ждали!

Сосульки выплакали слезы
Прощаясь с затяжной зимой
Теперь весенние ждем грозы
Как прекрасен первый гром!

На  душе  светло  и  чисто
После  первого  дождя
Как  буд-то  заново  родился
Ведь счастье -- МИГ, он в мелочах!


Рецензии