Старший брат

У моей сестрёнки яркие пелёнки.
У моей сестрёнки солнца колыбель.
Подарили мишку озорной девчонке,
Чтоб с пушистым другом было веселей.

Вечером сестренке я читаю сказки.
Засыпать не хочет, тянет ручки к нам.
Перекрашу в розовый старые салазки,
Подрастет немного – покатаю сам!

Девочка родная, хитрые глазенки.
В школе на уроках время тороплю.
Погулять выходят с нами  все девченки.
Милую сестренку очень я люблю!

02.09.2024


Рецензии