September Sketch2. 10. 2024 Monday

SEPTEMBER SKETCH


Чтобы понять сегодняшнюю молодёжь нужно  врубиться в “Приключения Плуто Неша",
и Billy Idol'a прослушать “Dancing with Myself".
После, влезть в джинсы багги, подсчитать сколько есть кеш’а
И повернуть жизнь так, как хочет Kemlin elf.

В России жизнь словно рулетка еbанутых, что здесь учись, что не учись, одна – hyйня.
Но, если нужное колличество бабла есть у тебя в любое время суток,
Значит ты сел на своего  коня.
Вдвоём две телки едут вечером на самокате, машины нет, с родни ее “нарыть", увы, никак.
Да, нищебродства “жесть" как shit не где- нибудь, а, в Грановитой, б…ть, палате.
С таким раскладом в голове – полный бардак.

Коли ты хочешь здесь на самый верх подняться – иди по головам обычных дураков.
Эти “ступени" не поймут всё так есть,  чего уж тут стесняться.
Ведь это денег мир, он издавна таков.

Хип-хоп учше играть с, так сказать, “чёсовой" гитарой,
А после тыкать пальцем в торт, где Альфред Пупкин наверху.
Гусли и балалайки отягощают старость,
Если ты тянешь не свою соху.

Мне поhyй что писать, лишь бы картиночку поставить.
Второе сентября, но, в школу не идти.
Вот, в этом весь и кайф, не мне за школьной партой зубы скалить,
Я деньги завтра получу после шести.

Причудливость амбиций неизменна, и дочь приёмная для секса в самый раз.**
И всё это настолько аhуенно, что вмиг тебя заводит, под cool jazz.
Гранджевый китч, носи всё так, как хочешь,
Не слушай никого, ram on, my dear friend!
Вот, она – пафостность, я ж не с лопатою рабочий,
Поскольку знаю, что такоe “Happy End"!


Рецензии