Вы знаете, что лето не ушло...
Оно деревья все переодело.
Для осени оставив волшебство,
На море, просто, в отпуск, улетело.
В России много рек, лесов, полей.
Наполнив каждую травинку ароматом,
Летело лето в стае журавлей,
Оставив время школьное ребятам.
Курлычет с птицами: «Пока! Пока! Пора!
Мы обязательно на Родину вернёмся.
Как только зимние промчатся холода,
С теплом весны, родной земли коснемся".
02.09.2024
Свидетельство о публикации №124090204161