Теракт в московском ТЦ

Теракт в московском ТЦ "Крокус сити Холл"
Москва. Скорбим... 22.03.2024.

Вам,  трусливые  шакалы
Нет больше места на Земле
Вся шайка прОклятою стала
От скорби множества людей

Горе  всех  людей  сплочает
Духом  стали  мы  сильней
Нас  никогда  не  запугает
Стая  бешенных  зверей!

Циничный вызов нагло брошен
Трусливо  подло, как из-за угла
Ответ придет и будет точен
Тогда  держитесь  "господа!"


Рецензии