Твоя женщина

Коня остановим мы сами,
Огонь усмирим без труда,
Но, чтобы счастливыми стали,
Нам женщина рядом нужна.

Когда твоя женщина рядом,
Весь мир веселей и добрей,
Коснёшься лица её взглядом
И станет на сердце теплей!


Рецензии