А я писала Богу
А я писала Богу.
К его пейзажам привели
Мои босые ноги.
Я думала любила Вас,
А я любила Бога.
К нему я шла, но иногда
Сбивалась по дороге.
Ему писала я стихи.
В плечо рыдала громко.
Любовь искала на Земле,
А это не иголка.
И только Бог мог слушать час
И хоть весь день, конечно.
Сидя на корточках подчас
У моего сердечка.
Никто не Бог: ни сват, ни брат.
Хоть обойди округу.
Никто не может так любить,
Лучше его нет друга.
И только он не предаёт.
Любить не перестанет.
И не закроет дверь свою,
И на защиту встанет.
И видит каждого из нас.
Мы все не совершенны.
И рад за нас, когда идём
К нему дорогой верной
2.09.24.
фото автора
Свидетельство о публикации №124090204138