Детский забег
Всей гурьбой стремглав бежать!
Ветра утреннюю сладость
С удовольствием вдыхать!
Хорошо! Но всё ж милее
Нам забеги детворы!
Мир становится добрее
От их криков и возни!
Малышня бежит вдоль пруда,
Все получат ныне приз!
Бег- забава и причуда,
Наша суть и наш каприз!
Свидетельство о публикации №124090204133