Раскаяние
Исполнилось Господне Слово, Am C*7
Раскаянье пришло, я сам себя узнал, A2 Em
Серебрянников звон как колокол! Dm E
Мой Бог, я согрешил, я верую теперь, A2 C*7
Но как мне людям оправдаться? Dm E
Не видно свет очей - зола от двух огней, Dm C*7
И Церковь как заря рождается! G E
А Ты меня любил, а я Тебя распял, Cm Bbm
И как, не передать словами, Dm E
Что чувствую теперь и как кричит душа A*7 C*7
В Писание войдет едва ли! Dm E
Зачем позволил Ты противнику Себя Am C V/\
На крест Голгофы гнать бичами? Dm E V/\
Я думал все идет, по плану все идет, A*7 C*7 V/\
"Сойди с Креста!", - Тебе кричали. Dm F E V/\
Хотел бы я с Тобой опять повечерять, Am C
Тебе я ноги мыл бы первый, Dm E
По свету бы бродил, да рядом пребывал, Am Dm
…Но в сих монетах тяжесть жернова! G E
Учитель мой, Тебя я так поцеловал, Am C*7 V/\
И как, не передать словами, Dm E V/\
И знающих Тебя людей забыть глаза Am C V/\
Уже смогу едва ли! G E V/\
Несчастный человек, погибели я сын, A*7 C*7
Ходил я за Тобой беспечно, Dm E
А Ты меня учил, а я Тебя презрел, Am C*7
Того, кто нес глаголы жизни вечной! F E
По стороны Тебя не мне места делить, A*7 C*7
Богатство, власть вокруг смотрел я, Dm E
А Ты ко мне пришел, так умалив Себя, Am Dm
Ты с ног моих омыл мне тяжесть дня! F E
Слепой я согрешил, невинного предав, Cm Bbm
Монеты ваши возвращаю, Dm E
Господь избрал меня, и я пойду за Ним. Am C
И как теперь я знаю! Dm G E Am
Свидетельство о публикации №124090200408