Осень

Пожелтели листья на деревьях,
Осень золотая к нам приходит,

На рябине ярко-красным цветом
 Загорелись радостные гроздья,

Воздух веет легкою прохладной,
Дождь в окошко по утрам стучится,

День короче стал, длиннее ночи,
И на юг уже собрались птицы

Урожай собрали в огородах,
До зимы убрали на храненье

Принимает радостно природа
Осени златые измененья

Бабьим летом ярким и игривым
Осень золотаяк к нам примчалась,,

И уже совсем-совсем немного
До зимы нам времени осталось


Рецензии