поминки на 33 году по смерти брата
мы не узнали бы с тобой, родной, друг друга
давно ты мне не говоришь в ответ
а я живу без брата и без друга
мы детство разделили на двоих
и мамину любовь и все мытарства
у нас почти же не было своих
нас не любили, строили коварства
те, кто в родню нам Господом был дан
и мы терпели с мамой и с тобой
всё ездили по свету, разных стран
мы насмотрелись, брат мой дорогой
я с кладбища уставшая домой
иду и вспоминаю о тебе
ты был родной, любимый, ты был свой
я благодарна за тебя судьбе
но глупая и злая сволочь смерть
тебя у нас без спросу забрала
а мы остались и земная твердь
под ноги слабые нам всё таки легла
мы не узнали бы с тобой друг друга
я постарела, ты, представить не могу,
каким бы стал... но истинного друга
родного брата не отдать врагу
а враг наш время, память отбирает
но я упрямо помню и люблю
пусть поминальный стол не собираю
но на могиле плачу и скорблю....
Свидетельство о публикации №124090204070