Вот мой народ, смотри

Вот мой народ, смотри,
Во всей своей красе,
Обыден взор его,
И столь проникновенен,
Не вздумай обольщать,
Ему не льсти,
Дух необыкновенен,
что внутри.
Он предан слову своему,
И Богу верен.


Рецензии