Пустота

Не люблю пустые фразы ,
Они часто от людей ,
Кто душой -пустая ваза ,
Наливай или разбей.

Что вольешь, оно и выйдет,
Ибо нету своего,
Мудростью их не обидишь,
Вовсе не поймут её.

Пустота она звеняща,
Ей звенеть пустой и  рад.
Красоту души обрящет
Тот, в молчании, кто свят.
02.09.24


Рецензии