Осенята... Тишь в душе
Засеребрились локоны-виски,
Душа в комочек сжалась от печали,
Заиндевели очи от тоски -
Харона чёлн уж к берегу причалил.
Готов я плыть, быть может там усну,
В свою, встречай пиита! тишину.
Свидетельство о публикации №124090204029