Звёзды глядели...

Звёзды глядели
Зрители галдели,
Чебуреки ели,
Бутылки тоже зеленели.

А если и упала,
То прямо у крыльца!
Все в отряд!
Пишите письма!
 Не хватит, факт!
Значит пошлем гонца!

Трудна дорога патриота
От чебуречной до работы.

С работы тоже нелегка,
Народ и партия пока,
Насобирали в себе силы,
Дружбить, так в Дружбе,
Куём землячества, дружины!

Пить - не пьём,
Мы не такие,
Чебурек человеку - друг!
Запишись в КНИ
Не отставай, смотри шире вокруг!

Расширяем гругозор,
Буфет поставь на место.
Не то время,
Пришел
"Ночной Дозор"...

30.08.2024


Рецензии