Присяга
Честно Родине служили,
Хоть уж нету той страны,
Но присяге мы верны,
Что однажды в жизни дали –
До сих пор не променяли
Ни Отчизну и ни Честь -
На деньгу, обман и лесть,
И не став тупым и серым,
А Советским Офицером –
И у бездны на краю
Мы останемся в строю
Да, мы люди, не из стали,
Просто так нас воспитали:
Легче жизнь свою отдать,
Чем товарища предать,
Мы – не гении покупок,
Но способны на поступок –
Кто захочет нас купить -
Можем жёстко поступить,
Хоть не раз нас продавали,
Но мы падали-вставали
Несмотря на вой и смех
Снова шли вперёд и вверх,
Нас списать хотели сдуру
В «уходящую натуру» -
Натурально - любим жить ,
Но не время уходить,
Может вновь судьба Отчизны
Зазвенит на грани жизни
Медной полковой трубой –
Мы принять готовы бой,
Снова время жарких споров –
Вспомним, как учил Суворов:
В споре нужно убеждать
По «Науке Побеждать»
И победную науку
Как наследство сыну, внуку
Сможем с гордостью вручить,
Чтоб они могли хранить
Светлый дар безценной жизни –
Нашу Вечную Отчизну!
Чтоб когда нибудь опять
И они смогли сказать:
Было время – мы в нём жили,
Честно Родине служили
И секрет тут не большой:
Русь любили всей душой !
(песня)
Свидетельство о публикации №124090203995