Коленки

Коленки покорили сразу.
Как впрочем всё, что кроме них.
Забрали мою душу , разум.
Такое не узнать из книг.

Разнообразие эмоций
Палитру жизни создаёт.
На изучение пропорций.
В любимый чувства подаёт.


Рецензии