Тест на отцовство

А солнца сегодня, по-моему, вообще не было.
Где-то к Днепру тянуло иссиня-неоновые облачка
В громадах туч. У каждой из них, на Запад отсюда
Было по первому... Мне интересно дюже: они сегодня поминают?
О них у них есть мысли или видения.
Их выстудили и вытряхнули из чрев...
Парни, а там были среди них сыновья ваши?
Те, именно те, что хотели вы?
Не помните... вас разъединили на межгородских...
И ладно бы: живи, детка, у нас не срослись бока...
Вы имена сыновьям своим выбрали когда-нибудь?
Вы в принципе хотели их хоть как-нибудь звать?
Только не говорите: да, ладно, тогда мы еще и не думали...
Как это знать что может быть сын - но не прикинуть имени?
Думаете, есть такому Вера? Нет. У меня веры нет.
Их вначале всех выпоторошили. Убили их потом... налегке.
Мир не изменился в лице.
У него нет поводов поминать сыновей
Которым никто не придумал имени...





© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2019
Свидетельство о публикации №119050705973


Рецензии