Год педагога

За прошлый год я стал мудрее,
Да, говорят один за три
И мне не верится, но всё сильнее,
Спешу я к вам, друзья мои!

Вы очень разные, ребята,
У всех у вас всё впереди,
Вчера вы были дошколята,
Теперь же сложные умы.

Надеюсь очень, что смогу я,
Вам дальше отдавать свою любовь,
Сомнений нет, но хватит ль сил мне?
Не знаю впрочем, но надеюсь... Вновь.


Рецензии