Торопитесь вдыхать запахи лета...
Наслаждаться и всем сердцем любить
Скоро осень рыжим цветом
Будет голову всем кружить
Очарует своим яркоцветием
Золотистым блеском дорог
Вся листва упавшая разом
Танцует вальс или фокстрот
Нет чудеснее времени года
А особенно радует сентябрь меня
Потому что в первой декаде
Родилась рыжая Юлия
И теперь вся в золотых веснушках
Удивленно на мир этот смотрю
Осень, моя милая подружка
Будит трепетно меня поутру
Или спать уложит нежно-нежно
Под стук дождя сладко спится порой
За окном дробь музыкальная стучится
Осень красивая снова со мной...
Свидетельство о публикации №124090200397