Сынам России

Мы мысленно с вами,
там, где рвутся снаряды,
где проклятые дроны
виснут над головой.
Дорогие ребята,
России солдаты,
Вы рискуете там
каждый день головой.

Жизнь отдать вы готовы
За Отчизну родную,
за людей, что под гнётом
 больше жить не хотят.
Мы же молимся, чтобы
вы живыми вернулись,
чтоб землёй не накрыло
России солдат.

Вам ПРИШЛОСЬ взять оружие,
(Вы не хотели),
Мирной жизни мечты
отложить на года,
чтобы дети смеялись,
чтобы птицы им пели.
чтобы мирно стояли
сёла и города.

Ваши предки врагов
 столько раз победили.
Знаем, верим сейчас
 мы в победный итог.
Вам поклон шлём от всех
 матерей мы России,
От детей шлём поклон
и от стариков.
1.09.24


Рецензии
Пронзительные стихи с молитвой на устах.
Мы молимся о Вас, наши герои.
Оля, спасибо за стихи.
С теплом и уважением

Жанна Падагова   03.09.2024 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна, за отзыв и сопереживание. Я посылаю эти стихотворения на СВО своим выпускникам. . С теплом сердечным, Ольга.

Ольга Леонова 6   04.09.2024 20:00   Заявить о нарушении