Праздник без именинника
А может и нет
Косых Александр
Родился в день этот
Мы ждали его
С нетерпеньем всегда
Сентябрь второе число господа
Уже почти осень
Но всё таки нет
В день этот
Всегда солнце жгло на обед
Айва поспевала
И массой своей
Ложила на землю
Немало ветвей
Был стол во дворе
Виноград и арбуз
Семья собиралась
На праздник к тому ж
Сын дочь сестра мать
И племянник Андрей
Татьяна и целая куча детей
Он скромно садился
Всё больше молчал
Его поздравляли
А он угощал
Давайте ка вспомним
Те ясные дни
Он с нами был
А вот теперь мы одни
Мы вроде привыкли
Но его не хватает
А я так тем боле
Всегда вспоминаю
Прошло с ним всё детство
И более жизнь
Я с ним познавал первый автомобиль
Всё то
Каким должен быть в жизни мужчина
Тем боле отца
В моей жизни не было
Гараж и запчасти
Розетки и клещи
Рубанки и доски
Военные вещи
Крыло самолёта
И первую волгу
москвич и победу
Рыбалку и воблу
Строительство дома
Квартиры ремонты
Клей плитка обои
И новые окна
Я видел частенько и не понимал
Даже за столом иногда засыпал
Он много работал
Старался как мог
Достаток чтоб в доме был
Ну и пирог
Всё кажется
Он за калиткою дома
Откроется дверь
Санёк скажет здорова
Входи чай горячий блины на столе
Готовить любил сам себе и семье
Прошло почти три
А как будто вчера
Мелькают отрывки как было тогда
С теплом вспоминаю
Всё эти моменты
На семьдесят два
Принимай комплименты
02 09 2024
15 19
2ч
Свидетельство о публикации №124090203943