Осень, здравствуй

Ну, что же, осень, здравствуй!
Пришла твоя пора.
Сменяй сезон и властвуй -
Ни пуха, ни пера!

Зажмурились берёзы -
Дырявится листва.
Роняет вкрдку слёзы
Там-сям плакун-трава,

Взмывают в небо птицы:
Сезонный оборот
Осенней колесницей
Дары свои везёт.


Рецензии