И.. стукнуло, видать, тебе сто пять
где в профиле стоит.
рождение 1919г.
И.. стукнуло, видать, тебе сто пять!!!!
Не, верится, что "век" тобой прожИт..
И в новом "веке первый юбилей"...
А сердце, всё по прежнему стучит,
Как в юности, влюблённости твоей.
И в скерцо, музыкой, взволнованна душа,
Тоскливой ноточкой, по прежним уж годам,
Где ввысь, вперёд, стремглав, неслась круша,
Ты силой духа, непокорная волнам.
И было, было всё и в меру сил. ..
И это всё, до сих, сейчас с тобой.
В большей степени же в Памяти Твой мир,
Где несомненно, ты была всегда - Собой!
30.08.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Поздравляю, обнимаю!!!
Извини, что с шутки начала,
но так означен, на твоей странице,
возраст.Хорошо сохранилась, однако!!!
Достойна многого ты в этом мире грёз.
Без всяких НО, хочу я пожелать,
Чтоб в настоящем ты не знала горьких слёз.
Смогла бы в радости ты счастье распознать!
.
02.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124090203922