Свиная лав-стори
Убежала порося
На свиданье к кабану,
Видно впала в кабалу,
С милым полежит в болоте,
Как баржа на тихом флоте,
Дегустируя лягушек,
Соберет в лесу свинушек.
Хоть в загон не припозднилась,
Позже дело прояснилось,
Отправляют на консервы,
Берегите, свиньи, нервы...
Свидетельство о публикации №124090203917