Постой в углу, милочка!
Всяко хранимым. Богом иль кто там смотрит за нами...
Не угодила! Вот ведь созданье. Бродит по миру.
Ищет других. Суть человечных, суть не таких.
Только похоже нет здесь попроще.
Не угодила. Вот же - ЧУДОВИЩЕ!
© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2020
Свидетельство о публикации №120102102290
Свидетельство о публикации №124090203892