Господам покинувшим Россию
С Российской стороны родной,
Они надеялись на чудо,
Подняв антироссийский вой.
В который раз уж старая Европа,
Встречает ваши бредни господа,
Вы ,для неё ,не больше чем холопы,
Напрасно вы уехали туда.
Теперь живёте, не как жили прежде,
Наверное Господь вас покарал,
На что, неведанно, взлагаете надежды,
Украинский нацист ваш идеал.
Его вы дружно славите в эфире,
Но, это очень слабая броня,
Кто сей нацист, давно известно в мире,
Он лицедей, по сцене вам родня.
Начав войну, он растерял все силы,
И мечется в огне туда-сюда,
Нацизм, фашизм, всегда враги России,
Усвойте это твёрдо господа!
Напрасно прибегаете к злословью,
Успеха ваш талант повсюду ищет,
В России он не встретится с любовью,
Без вас, и, воздух стал тут чище.
Свидетельство о публикации №124090203888