День знаний

День знаний снова наступил,
А кто-то в школу не ходил.
Впервые всё: линейка, класс,
Настал тот долгожданный час.

В нарядных бантах, с рюкзаками
За руку в школу идут с нами.
И радость в лицах, и волнение,
Одолевают всех сомнения..

Но этот новый школьный мир,
Как будто розовый зефир.
Лепите из него с детьми
То, что хотите обрести.

Не бойтесь помогать немного,
Возможно иногда и строго.
Поставьте цель и достигайте,
Детей любовью согревайте.

Автор: Ирина Куярова. 2 сентября 2024


Рецензии