Ты мне ночью сегодня приснилась

***С

Ты мне ночью сегодня приснилась,
В платье цвета небес - голубом,
И в прозрачности этой склонилась,
Прислонившись ко мне плечом…

Я проникся твоим дыханьем,
И услышал твой запах волос,
Чутких губ твоих нежных касанье,
Распалило сплетенье  желёз…

Я с тобой становлюсь добрее,
Отгоняя всю серую муть,
Отчего удаётся полнее
Душу настежь свою распахнуть

Мой начертанный путь небесами
Лишь   отмерен годами в длину,
Я ж, влеченья цветеньем, лугами,
Расширяю его в ширину.

То лишь сон, подсознанья колосья,
Что возможно, не значит  быть,
Но, вернувшись во многоголосье
Суеты, умиляешься жаждою жить.


Ты мне ночью сегодня приснилась…


Рецензии