Дорога в мамин дом
Там пахнет свежежареным блином
и запах свежего и чистого белья.
Там рады мне всегда и ждут с любовью, лаской.
И в доме том всегда жила как в сказке.
Дорога в мамин дом -
за месяц собирала чемоданы.
Дорога в мамин дом -
оттуда ехала и полные карманы.
Дорога в мамин дом -
везла подарков много.
Дорога в мамин дом,
Где кружка молока парного.
Свидетельство о публикации №124090203871