День знаний у Саши..

Стройная девушка в школу пошла,
В строгий, но модный одета наряд,
Стиль для себя подходящий нашла.
Знания есть, будет много наград.
Много учиться ещё нужно ей,
Это восьмой для неё только класс.
С каждым годом  трудней и трудней,
Но ты готова, за всё ставлю "класс!"


Рецензии