Нахожусь в Аду...
Нахожусь в Аду,
А потому,
Что не могу забыть я тех,
Кого любила
И сейчас люблю,
И не смогу смириться с тем,
Что их здесь нет..,
Но всё ж они со мной,
И не было ни дня,
Чтоб я не вспомнила -
О доченьке моей -
Она живая для меня всегда,
И часто хочется -
Уйти уже мне к ней,
Ведь это невозможно осознать,
Что я живу,
А дочки моей нет..,
А для чего тогда смогла я -
Жизнь ей дать,
Коли безвременно -
Её украла Смерть?
Я здесь - в Аду, а Там они -
Все те,
Кого всегда любила и люблю -
Мои родные,
Кто теперь во сне
Приходят лишь ко мне-
Не наяву...
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124090203865