Привет от осени

Снова вальс осенний разбудил листву,
Тихо шепчет осень - уходи ко сну.
Вдруг сказала осень - погоди немного,
Ведь стоит опять жаркая погода.
Снова бабье лето нам жару дарИт,
Будет долго лето в яркости ланит.
В каждом дне природы, в солнце и дожде
Вдаль уходят годы по узкой борозде.
Не печаль, а счастье пусть затронет всех,
Уходи ненастье и оставь нам смех!


Рецензии