Твой голос радует мой слух!

Твой голос радует мой слух,
  Мою душу, моё сердце!
    Огромный мир для нас лишь двух
      Создан! В нём открыты дверцы!

Огромный мир для нас двоих
  Создан силой неземною!
    Я так люблю глаза твои!
      Стали вдруг они мечтою!

Я так люблю улыбку глаз,
  Что ты даришь мне так часто!
    Огромный мир только для нас
      Создан! В этом его счастье!

Огромный мир из солнца, вьюг!
  От него не отвертеться!
    Твой голос радует мой слух,
      Мою душу, моё сердце!
        Огромный мир для нас лишь двух
          Создан! В нём открыты дверцы!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии