Забыться бы
А ты все тонешь да тянешь в свое болото.
Любовь твоя - высосанная из пальца,
Зато ты чувствуешь что-то.
Забыться бы, как раз на пороге боли.
Не спрашивать: я что говорю? Что делаю?
Куда бежать? То ли прятаться, то ли
Появиться, из-за дерева
Как в детстве... просто… дарили другим улыбку,
Рисунок и букет разноцветных листьев.
Ты знала уже тогда: все на свете зыбко,
Клала в блокнот и обводила кистью.
Ты знала уже тогда, что нельзя бояться,
Ведь все пути сходятся в общей точке.
Вся жизнь твоя - высосанная из пальца,
И мы в ней всегда одиночки.
Запомнить бы, только шагаешь в пропасть...
Листья засушенные неприхотливы.
Все останутся рядом в твоем блокноте
И все навсегда живы.
Свидетельство о публикации №124090203837