Белки и стрелки

Конечно, мысль всех перевести, все кисточки в синтетику,
чтоб белкам, чтоб
Колонку позволили пожить,
Была прекрасна.

Но, акварелист в лицо мне посмеётся: "Что за птах?
Какая-то там белка?"
Он -Венец ! Венец Творенья,
Всейный управитель,
Что хочет, то и делает,
Он -Бог.

Синтетика - ему претит.

И зря!

Но базы нет,
Чтоб сопоставить кисти, чтоб подвести, увидев результат,на то нужны художники в поддержку!

И типа с флагом, все айда  за мной.
А я.скорее человек не боя,
Я - оборона,тыла человек!
Трудящийся во имя,
твердь Земли!
Деревья я ращу.

Вот, и приюты.
Коль денег нет, тогда зачем портрет?
Им их котов?
Безумная затея.

И тоже мой иссяк энтузиазм
Картине на 12-ой.
Тут тоже
Нет алгоритма
Что, кому, зачем?

Короче, обессилев, подустав, я в раковину быстренько залезла,
Замуровавшись
Ото...
От всего.

А там сто пандемий, болезни, дно.

Безденежье. Какое там искусство?!

С картинами пока что всё вот так,
С картинами или со мной?
Не знаю.

Пока идеи нет,
И я стою.


Рецензии