Третье сентября, у Юли День Рожденья

Третье сентября, твой  День Рожденья,
Юля, девятнадцать у тебя!
СМСки, радости, общенья,
Поздравленья шлют тебе любя .

Верные  друзья,  твои родные,
Все желают  счастья и добра.
Собирай богатства  неземные,
Чтобы   жизнь, как роза  расцвела.

В стороне мы не хотим остаться,
И поздравить с дедушкой спешим.
В День Рожденья  с тобой обняться,
С милой внучкой, просто мы хотим!

Юленька, мы Благ тебе, желаем,
Мира, знаний  и большой любви!
Пусть тебя Господь благословляет,
Он поддержкой будет во все дни!

Бог  с любовью  жизнь твою устроит,
Вера, и надежда  для тебя,
Чтоб учебный план могла усвоить,
А  в профессии себя нашла.

Ты в молитвах наших постоянно.
Любим тебя, внучка, от души!
И в твой День Рожденья, Богом данный,
Поцелуйчик  в щёчку разреши!


Рецензии
милое...нужное поздравление...

Андре Бетра   13.09.2024 12:08     Заявить о нарушении