Отдыхаем в Крыму
А сквозь пелену облаков
всем солнышко светит-наш Ра,
Тепло,благодать-нету слов.
Морская вода обнимает,
Прекрасен союз её с телом.
Нам бодрости на год хватает,
До встречи с ней живём смело.
Волна набегает на берег,
Такой шаловливый прибой,
Прибавит здоровья,уверен,
Сюда мы вернёмся с тобой.
День знаний сегодня,все в школе,
Спокойно и тихо на пляже.
Он весь целиком в нашей воле,
Где хочешь,там и приляжешь.
Мы Господа славим в молитвах,
Дарует чудесные дни,
Прекрасная жизнь в этих ритмах,
Взываем-её Ты продли.
Свидетельство о публикации №124090203727