Я слышу
Делить жизнь на два,
Ломая себя, в страхе всё отпустить.
Так перемены не придут никогда.
О чём твои слёзы, расскажи…
Вокруг только тернии,
А когда же звёзды?
Эта дорога – обрыв,
По которому просто так не взойти.
Вперёд на крыши!
Давай сбросим мысли,
Что мешали спать.
Вниз срываются птицы,
Я наконец-то могу кричать.
И пусть нас услышат!
Пусть мир горит вокруг нас,
Голоса не станут тише –
Это наше «сейчас»!
Знаю, как нелегко,
Но всё ещё будет –
Утихнет ветер, закончится дождь.
Глупо верить, считая минуты,
Нужно просто идти вперёд.
Дыши, я тебя слышу
И вижу огонь в глазах.
Мы долго сражались, но
Наконец-то влюбились в жизнь.
Свидетельство о публикации №124090203713
Но всё ещё будет –
Утихнет ветер, закончится дождь.
Глупо верить, считая минуты,
Нужно просто идти вперёд.
Дыши, я тебя слышу
И вижу огонь в глазах.
Мы долго сражались, но
Наконец-то влюбились в жизнь."
УВЕРЯЮ ВАС - ОНА ЭТОГО СТОИТ!!!
С искренним уважением - Нина
Нина Киячик 10.09.2024 20:45 Заявить о нарушении