Учителя души моей...

   Учителя души моей
   Светло и виновато
   Ушли за тридевять земель,
   Откуда нет возврата.

   Замкнули рот учителя,
   Живущих не тревожа.
   Без них вращается Земля
   Чуть медленнее всё же.


Рецензии