И будет море!
Чтоб хоть на миг с лица восторг немой убрать,
Когда увидим утром из вагона,
Как ртуть блестящую…до горизонта … гладь
Морской воды…И запахами юга
Тот час заполнится душа, купе, вагон…
И голова пойдёт от счастья кругом….
Добавит в память сотню снимков телефон…
Свидетельство о публикации №124090203662
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 22.09.2024 15:30 Заявить о нарушении