Не верю, не верю...

И вот уже, повеяло осенней грустью.
Ветер ласкает поникшие ветки.
Скоро деревья свои ноши - отпустят.
А я в покой уже - не верю, не верю...


Ещё так ярко освещает солнце
Множество ям - от разрывов снарядов.
И только ветер наши мысли носит,
Это затишье - наша тихая награда.


Скоро два года, - как мы твёрдо и верно
Жизни сложили на алтарь Победы...
Вновь опускается вечер военный.
Но я в покой его - не верю, не верю...


Рецензии