Вдохновение моё...

Вдохновенье моё - это небо,
Звёзды яркие в нём да над морем.
И с тобой, где бы, милый, ты не был,
Вдохновляюсь и в радость, и в горе.

Нипочём мне судьбы испытанья.
Закалилась душа-то в разлуке.
С той поры, как ушёл на закланье,
И глаза твои помню, и руки...

Эта песня ни с чем не сравнима.
Изнутри меня льётся и льётся...
Мне б нацелиться в счастье, но... мимо.
Подмигнуло лишь лучиком солнце.

Я стихами себя наполняю,
Что нахлынули бурной волною,
Самой сильной, от края до края...
А в душе стало легче, не скрою.


Рецензии