Народ Свой Господь всегда защитит
яви Себя! Восстань судия земли,
воздай возмездие гордым.
(Псал.93:1-2).
Боже отмщений, Себя нам яви.
Всем гордецам возмездье воздай.
Суд справедливый установи,
Правых спасай и защищай.
Не дай нечестивцам зло сотворить,
Не дай Твой народ, Господь попирать:
Нам дерзкие речи в лицо говорить,
Не дай беззаконникам торжествовать.
Наследье Твоё не дай угнетать,
Всех праведных, Господи, свято храни,
Вдову и пришельца не дай убивать,
И козни врагов от нас устрани.
Ты помыслы знаешь, и наши дела.
Наставь нас, Господь, и вразуми,
Твоя чтоб защита нас стерегла.
И дай нам покой в трудные дни.
Пусть к правде вернётся праведный суд.
Наследье Своё не оставит Господь.
Все правые сердцем за Богом идут.
Бог сможет злодеев и зло побороть.
Насильников, всех умышляющих зло,
Их беззаконья на них обратит.
Чтоб праведным всем спасенье пришло,
Народ Свой Господь всегда защитит.
Свидетельство о публикации №124090203633