Сегодня первый школьный день

Итог решений непростых, не интегральных уравнений...
Ценой усилий не пустых, высокой степени сомнений...
Волнуясь, прочь отбросив тень, судьба, доверившись наукам,
Сегодня первый школьный день, сверкая солнцем, дарит внукам!

Доска трудились и утюг, как одержимые водою...
Восток и Запад, Север, Юг ведите племя молодое
Учится, впитывая суть, не зная устали и лени...
Пусть будет лёгким этот путь и полным ярких впечатлений!

02.09.2024


Рецензии