Рукодельницы

Вышивают Осени
Золотом деревья
Тонкой паутинкой
С паучком по ветру.

Наряжают Зимы
В серебро поляны,
Осыпают щедро
Снегом с жемчугами.

По весне на свадьбы
Птицы прилетают,
Как невесты в белом
Вишни расцветают.

Лето-белошвейка
Яркими цветами
Горы, лес, поляны
Радугой раскрасит.

Береги природу
Мать земли родимой.
Любой миг погоды
У неё красивый!

(МО/ст.Покров 2024)


Рецензии