Мечта короля
И, ослепнув от солнечных брызг,
Свесив ножки сидеть на балконе,
Позабыв о короне и троне!
Просто так, от души и с размахом,
Всех министров отправить бы н… в баню!
Затащить в королевскую спальню
Двух девчонок развязных, нахальных,
Чтоб из мыла до самой зари
Раз!... ноцветные дуть пузыри!!!
Свидетельство о публикации №124090200361